KOBO in KOBE- Opening Day

KOBO展初日。

片口に牛乳を注ぎ、ボウルにシリアルを入れ、食べごろのバナナとマスカットとすももは大きいお皿に。

気持ちのいい朝の食卓風景ができました。

もうひとつのテーブルにはチーズ、ピクルス、オリーブをそれぞれボウルに入れて蓋をし、ワインのコルクを抜く。

大きなバゲットは木のカッティングボードにのせて。

ステキ!こちらは 晩酌風景です。

明日もみどりさんのおいしいテーブルがお待ちしてます。

i

20140706-002403-1443297.jpg

20140706-002402-1442281.jpg

20140706-002402-1442762.jpg

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中